按 Enter 到主內容區
:::

勞動部職業安全衛生署logo

字級:

主題網站

  • 中小企業臨場健康服務補助系統
  • 防爆危險區域畫分評估工具
  • 公共工程網頁資訊管理系統(主題網站)
  • 職安衛卓越網/重大職災公開網
  • 輔導3K產業資訊整合網
:::

本署中區職業安全衛生中心108年度變賣報廢財物一批(案號:108-A3)

  • 最後異動日期:108-08-08

依據:國有公用財產管理手冊第六十六點第一項第一款。

 

公告事項: 

一、本批標售之標的物品名、數量、標售底價及保證金金額如附表。

二、開標日期及地點:訂於108821日上11時在本署中區職業安全衛生中心801會議室開標(台中市南屯區黎明路25018樓)。當日如遇颱風或其他突發事故停止上班,則另行通知。

三、投標方式:有意投標者,請於本署全球資訊網(https://www.osha.gov.tw)/新聞與公告/招標資訊網頁下載投標須知、投標單、標封等,並依照投標須知填寫,郵遞投標。

四、本批標售標的物,投標人得於開標前洽本署中區職業安全衛生中心,地址:台中市南屯區黎明路25017樓,聯絡人:梁小姐,電話:04-22550633#611安排參觀,並請事前預約,開標現場不另行說明或檢視。

五、決標後,得標人應於5個工作天內一次繳清全部價款﹙至本署出納指定金融機構一次繳清﹚,繳清價款後,本署於三日內交付標的物按現狀辦理交付),自交付標的物起5個工作天內清運完畢,如遇颱風或其他突發事故停止上班,則順延

六、其他事項詳見投標須知。

 

  • 發布單位:中區中心
  • 業務單位:
  • 發布日期:108-08-06
  • 點閱次數:644

檔案下載(或附件)

回頁首